Compartir un evento

Puedes compartir un evento del calendario como un vCalendar utilizando Bluetooth o enviándolo como un archivo adjunto con tu correo electrónico o mensaje.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Calendario.
  2. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Mientras visualizas un evento, pulsa en > Compartir vía.
    • En la vista de Día, Agenda o Semana, pulsa durante varios segundos en un evento y después, pulsa en Compartir vía.
  3. Elige cómo quieres enviar el evento.
Sugerencia: También puedes reenviar invitaciones a eventos aceptadas de tu calendario de Exchange ActiveSync. Mientras visualizas un evento, pulsa en > Reenviar. Redacta tu correo electrónico y después envíalo.