Activación y desactivación de carpetas inteligentes

Las carpetas inteligentes son carpetas que se encuentran en el widget de HTC Sense Home que cambian dinámicamente el contenido en función de las aplicaciones que descargas y utilizas. Si no quieres ver aplicaciones recientemente descargadas o recomendadas, puedes desactivar las carpetas inteligentes.
  1. En la pantalla principal, desliza a la derecha o izquierda hasta que veas el widget de HTC Sense Home.
  2. Pulsa en , y a continuación pulsa en > Mostrar/ocultar carpetas inteligentes.
  3. Selecciona las carpetas inteligentes que quieres mostrar u ocultar.
  4. Pulsa en Aceptar.