Uso de Captura por voz

Captura por voz te permite hacer fotos o grabar video selfies fácilmente utilizando el control de voz. Sólo tienes que activar esta función en los ajustes de la cámara.
Nota: Esta función puede que no esté disponible en todos los idiomas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo Autofoto. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  3. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  4. Pulsa en > Opciones de cámara.
  5. Selecciona la opción Captura por voz, y a continuación pulsa en .
  6. Posa para tu foto.
  7. Mira a la cámara frontal, y a continuación:
    • Sonríe, Patata o Foto para hacer el selfie.
    • Video o Acción para grabar el vídeo selfie.
Sugerencia: También puedes utilizar la captura de voz con la cámara principal. Cambia a modo Cámara, y a continuación activa Captura por voz en los ajustes de la cámara. Es posible que captura la de voz no esté disponible en todos los idiomas.