Transferir iPhone contenido y aplicaciones a tu teléfono HTC

Con HTC Sync Manager, puedes transferir fácilmente el contenido de iPhone como contactos, mensajes, fondos de pantalla, fotos de la cámara, etc. a tu teléfono HTC. Si estás usando un teléfono de HTC que tenga HTC Sense 6, HTC Sync Manager también permite que tu teléfono busque e instale las mismas aplicaciones que utilizabas en tu iPhone.
Importante: Tienes que usar iTunes 9.0 o posterior para copiar antes tu contenido de iPhone a tu ordenador.
  1. Conecta tu iPhone y tu teléfono HTC al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Página principal > Transferir y Copia de seguridad.
  3. Haz clic en el botón Inicio.
  4. Si no has utilizado iTunes para hacer una copia de seguridad de tu contenido de iPhone a tu ordenador, haz eso antes de continuar.
  5. Selecciona tu archivo de copia de seguridad de iPhone y luego haz clic en Aceptar.
  6. Selecciona los tipos de contenido que quieras transferir a tu teléfono HTC.

Puedes elegir si quieres sustituir el contenido de tu teléfono HTC con el contenido de iPhone.

7. Haz clic en Iniciar. Espera hasta que HTC Sync Manager termine de transferir el contenido.
  8. Cuando termine, abre el Panel de notificaciones en tu teléfono HTC y luego pulsa en .

Elige qué aplicaciones estabas utilizando en iPhone que quieres encontrar en Google Play y descárgalas a tu teléfono HTC.