Utilizar Ajustes rápidos

En el panel Ajustes rápidos, activa o desactiva fácilmente ajustes como WiFi y Bluetooth.
  1. Elige entre lo siguiente:
    • Con dos dedos, desliza hacia abajo en la barra de estado.
    • Desliza hacia abajo dos veces en la barra de estado.
  2. Para activar o desactivar un ajuste, simplemente pulsa en su icono.
  3. Para cambiar las opciones de un ajuste, mantén pulsado su icono. O bien pulsa en .

Personalizar Ajustes rápidos

Pudes borrar, sustituir o reorganizar las ventanas en Ajustes rápidos.
  1. Con dos dedos, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir Ajustes rápidos.
  2. Pulsa en y realiza una de las siguientes acciones:
    • En la lista de Ajustes rápidos, mantén pulsado junto al elemento que quieras mover y arrástralo para reorganizar la lista.
    • Bajo Elementos ocultos, mantén pulsado y arrástralo hacia arriba para que esté disponible en Ajustes rápidos.
Nota: Hay límite en el número de ajustes que se pueden mostrar en Ajustes rápidos. Tal vez tengas que borrar un elemento existente para dejar espacio para otro. Para borrar un elemento, arrástralo debajo de Elementos ocultos.