Crear tu propio tema desde cero

Puedes crear y personalizar tu propio tema e incluso compartirlo para que otras personas lo puedan descargar.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Tus Temas.
  2. Pulsa en > Elegir imagen principal para establecer el fondo de pantalla principal de tu tema.
  3. Selecciona una imagen en Galería o haz una foto con la Cámara.
  4. Mueve o agranda la zona de la imagen que quieras añadir y pulsa en .
  5. Pulsa en Siguiente.
  6. Desliza hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el estilo predefinido de tu tema.

Si no quieres personalizar más tu tema, pulsa en Siguiente para guardarlo.

7. Pulsa en Editar, a continuación, pulsa en cualquiera de las categorías que quieras personalizar y experimenta con los ajustes hasta que estés satisfecho.
  8. Cuando esté listo, pulsa en Vista previa para ver como ha quedado tu tema.
  9. Pulsa en Finalizar, a continuación pon nombre a tu tema y pulsa en Aceptar para guardarlo.

Para aplicar el tema directamente, no olvides seleccionar la opción Aplicar este tema ahora.

Editar un tema

Después de crear un tema, aún puedes editarlo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Tus Temas.
  2. Pulsa en > Mis temas > Editar tema actual.
  3. Realiza las modificaciones que quieras en el tema.
  4. Pulsa en Guardar para actualizar el tema actual.