¿Qué puedo hacer durante una llamada?

Cuando hay una llamada en curso, puedes activar el teléfono del altavoz, poner la llamada en espera, etc.

Poner una llamada en espera

Para poner una llamada en espera, pulsa en > Retener. Seguidamente la barra de estado muestra el icono de llamada en espera .
Para reanudar la llamada, pulse en > Reanudar.

Alternar entre llamadas

Si ya tienes una llamada en curso y aceptas otra nueva entrante, puedes alternar entre las dos llamadas.
  1. Si recibes otra llamada, pulsa en Contestar para aceptar la segunda llamada y dejar la primera en espera.
  2. Para alternar entre las llamadas, en la pantalla pulsa en la persona con la que quieres hablar.

Activar o desactivar el altavoz durante una llamada

Advertencia: Para disminuir el riesgo de daños potenciales, no sostengas el HTC Desire 628 cerca de la oreja si el altavoz está activado.
  • En la pantalla de llamadas, pulsa en . El icono del altavoz aparecerá en la barra de estado.
  • Para desactivar el altavoz, pulsa en .

Silenciar el micrófono durante una llamada

En la pantalla de llamada, pulsa en para alternar entre activar o desactivar el micrófono. Cuando el micrófono esté desactivado, el icono Silenciar aparece en la barra de estado.

Finalizar una llamada

Haz lo siguiente para finalizar la llamada:
  • En la pantalla de llamada, pulsa en Finalizar llamada.
  • Desliza el panel de Notificaciones y luego, pulsa en Finalizar llamada.