Ver fotos y vídeos en la Galería

Revive esos buenos momentos. Utiliza la Galería para ver todas tus fotos y vídeos. Visualízalas por hora, álbum o ubicación. Cuando visualices tus fotos y vídeos, se ocultarán los botones de navegación en pantalla. Pulsa en cualquier punto de la pantalla para ver los controles de la Galería y los botones de navegación en pantalla.

Ver las fotos y los vídeos ordenados cronológicamente

Cambia a vista de Línea temporal cuando quieras ver tus fotos y videos según el momento en que fueron tomadas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Galería.
  2. Pulsa en > Línea de tiempo para cambiar a la vista de Línea de tiempo.

A continuación, verás iconos de fichas para cambiar entre diferentes diseños.

3. Pulsa en para ver tus fotos y videos organizados individualmente en un feed.
  4. Pulsa en para ver tus fotos y vídeos en un diseño de cuadrícula.
  5. Pulsa en para ver tus fotos y vídeos organizados por eventos.
  6. Pulsa en para ver tus fotos y vídeos organizados por año, a continuación, pulsa en un mes para ver las tomas que ha realizado en ese momento.
  7. Pulsa en una foto o vídeo para verlo en pantalla completa.
Sugerencia: También puedes deslizar dos dedos juntos o separados en la pantalla para desplazarse a través de los diseños de línea de tiempo, de feed, de cuadrícula, y año.

Ver fotos y vídeos por álbum

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Galería.
  2. Pulsa en > Álbumes.
  3. Pulsa en una ventana para abrir un álbum.
  4. Pulsa en una foto o vídeo para verlo en pantalla completa.