Doble Exposición

Con Doble Exposición, combina y mezcla dos fotos y crea algo surrealista.

1. En Editor de Foto, elige la foto que quieres editar.

Consulta Elegir una foto para editar para obtener información.

2. En el menú deslizable que se abre, pulsa en Efectos > .
  3. Elige tu segunda imagen. Esta será tu capa superior .
  4. Arrastra la capa para moverla.
  5. Separa o junta los dedos en la capa de ajustar su tamaño.
  6. Pulsa en para abrir la barra de herramientas.
  7. Pulsa en , elige una opción de mezcla diferente para la capa seleccionada, y después pulsa en .
  8. Pulsa en > , pulsa en un ajuste, y a continuación arrastra el control deslizante para configurar sus valores.
  9. Si quieres ajustar la capa de fondo para mezclar con la capa superior, pulsa en para cambiar a la capa de fondo.
  10. Pulsa en un ajuste y arrastre el control deslizante para ajustar sus valores, y a continuación pulsa en .
  11. Pulsa en para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una nueva foto. La foto original permanece inalterada.