Actualizar el software del teléfono

El HTC Desire 628 comprueba y te notifica si hay una nueva actualización disponible.

Actualizaciones de algunas aplicaciones y funciones de HTC, como por ejemplo HTC Sense Home, se pueden descargar e instalar de Google Play. Consulta Instalación de actualizaciones de aplicaciones desde Google Play para obtener más información.

Consultar la versión de software del sistema

Antes de instalar una actualización de software del sistema, puedes comprobar antes qué versiones de Android y HTC Sense tienes instaladas en tu teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Acerca de.
  2. Pulsa en Información de software.

Activar actualizaciones automáticas

Puedes elegir que se descarguen e instalen automáticamente las actualizaciones de software para las aplicaciones de HTC o de tu operador móvil.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Acerca de.
  2. Pulsa en Actualizaciones de software.
  3. Para ahorrar en el uso de datos, puedes elegir solo actualizar a través de WiFi.
  4. Elige si quieres descargar automáticamente las actualizaciones del sistema, las actualizaciones de las aplicaciones o ambas cosas.

Las actualizaciones de las aplicaciones se instalan automáticamente. Aun así, tendrás que confirmar cuándo quieras instalar las actualizaciones de software del sistema.

Instalar una actualización de software

Cuando el HTC Desire 628 está conectado a Internet y hay una nueva actualización de software disponible, el icono de notificación de actualización aparece en la barra de estado.
  1. Abre el panel de Notificaciones y después, pulsa en la notificación de actualización del sistema.
  2. Si no quieres descargar la actualización a través de tu conexión de datos, selecciona Actualizar solo por WiFi.
  3. Pulsa en Descargar.
  4. Cuando se complete la descarga, selecciona Instalar ahora y después, pulsa en Aceptar.

Tras la actualización, se reiniciará el HTC Desire 628 .

Instalar una actualización de aplicación

Cuando la conexión a Internet esté activada y exista una actualización disponible para tu teléfono HTC o para las aplicaciones del operador móvil, aparecerá en la barra de estado el icono de notificación de actualización .
  1. Abre el panel de Notificaciones y después, pulsa en la notificación de actualización.

La pantalla Actualizaciones se abre con la lista de actualizaciones de aplicaciones para instalar.

2. Pulsa en un elemento para ver sus detalles y luego pulsa en .
  3. Cuando hayas terminado de revisar las actualizaciones, pulsa en Instalar. Se te pedirá que reinicies el HTC Desire 628 si es preciso.

Instalación de actualizaciones de aplicaciones desde Google Play

Algunas aplicaciones de HTC y aplicaciones de terceros se actualizan con mejoras y correcciones de errores a través de Google Play. Puedes actualizar las aplicaciones de forma manual o configurar el teléfono para descargar e instalar automáticamente las actualizaciones de aplicaciones cuando se encuentren disponibles.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Play Store.
  2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. Pulsa en Mis aplicaciones.

Verás una lista de las aplicaciones instaladas en el teléfono.

4. En Actualizaciones, pulsa en una aplicación.
  5. Pulsa en Actualizar.
  6. Pulsa en Aceptar.
Sugerencia: En Play Store, pulsa en > Ajustes > Actualizar automáticamente las aplicaciones para elegir como quieres que Google Play actualice las aplicaciones.

Buscar actualizaciones de forma manual

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Acerca de.
  2. Pulsa en Actualizaciones de software. El HTC Desire 628 comprueba si hay actualizaciones disponibles.
Nota: Si no dispones de conexión a Internet, se te pedirá que actives los datos móviles o te conectes a una red WiFi. Una vez conectado, pulsa en Comprobar ahora para comprobar si hay actualizaciones.
Guías relacionadas