Elegir qué calendarios mostrar

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Calendario.
  2. Pulsa en > Cuentas (Todos los calendarios) o en Cuentas (Multi-calendario).
  3. Selecciona o deselecciona la cuenta que quieres mostrar u ocultar.

Si tienes múltiples calendarios en una cuenta online, pulsa en para seleccionar los elementos que quieras incluir.

4. Pulsa en Guardar.
Nota: Los calendarios se sincronizan en el HTC Desire 628 , incluso si están ocultos.