Borrar una cuenta

Borra cuentas del HTC Desire 628 si ya no las usas. Al borrar una cuenta, no se eliminan las cuentas y la información del propio servicio online.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en un tipo de cuenta.
  3. Pulsa en junto a la cuenta que quieras borrar.

o bien, si estás en la pantalla Ajustes de la cuenta, pulsa en .

4. Pulsa en Borrar.
Importante: La aplicación de terceros puede conservar ciertos datos personales tras haber eliminado la cuenta del HTC Desire 628 .