Reorganización de los botones de navegación

¿Diestro o zurdo? Personaliza la colocación de los botones de navegación para que se adapten a lo que te resulte más cómodo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Personalizar.
  2. Pulsa en Cambiar los botones de navegación.
  3. Reorganiza los botones de navegación al arrastrar junto a los nombres del botón. El orden resultante de arriba a abajo en la lista será el orden correspondiente de izquierda a derecha en la barra de navegación.
  4. Pulsa en Listo para guardar y aplicar la personalización.