Responder a un mensaje

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en un contacto (o número de teléfono) para que aparezca el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Pulsa en el área que dice Añadir texto, y después escribe el mensaje.
  4. Pulsa en .

Responder a otro número de teléfono de un contacto

Si un contacto tiene varios números de teléfono almacenados en el HTC Desire 628 , puedes seleccionar el número de teléfono al que responder.

Recuerda que, si no seleccionas otro número, tu respuesta se enviará al número de teléfono que usó tu contacto para enviar el último mensaje.

1. Mientras visualizas el intercambio de mensajes con un contacto, pulsa en > Número de teléfono del destinatario y seleccionar el número de teléfono al que quieras responder.
  2. Pulsa en el área que dice Añadir texto y después, responde al mensaje.
  3. Pulsa en .