Personalización

Diseñado pensando en ti, el HTC Desire 628 está lleno de innovaciones que ayudan a adaptarse a tu vida.

Tus Temas

Haz que tu HTC Desire 628 sea más personal al personalizar cómo se ve con tus propias fotos y después mezclar y combinar con diferentes conjuntos de iconos, sonidos, combinaciones de colores, etc. Consulta ¿Qué es la aplicación Tus Temas?.

HTC Sense Home

La pantalla principal se adapta a tus necesidades en Casa, en el Trabajo, y cuando sales (Salir). Consulta ¿Qué es el widget de HTC Sense Home?.

Las notificaciones de la pantalla de bloqueo hacen que sea más fácil ver lo que te has perdido, tus próximos eventos, etc. Consulta Activar o desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo.

HTC BlinkFeed

Consigue tus temas favoritos, noticias, redes sociales y más, cómodamente en un lugar de tu teléfono. ¡Incluso obtén sugerencias de lugares para comer! Consulta ¿Qué es HTC BlinkFeed?.