Cosa è Edge Sense?

Nota:
  • I contenuti visualizza qui si basano sulla seguente versione dell'applicazione: 1.21.9x.
  • Scaricare la versione più recente di HTC Edge Sense da Google Play Store per usare le funzioni aggiuntive.
Edge Sense offre un modo intuitivo per interagire con il telefono HTC semplicemente stringendo i lati inferiori. Personalizzare Edge Sense per avviare rapidamente l'applicazione preferita o svolgere alcune azioni.

Di seguito alcune azioni che possono essere assegnate alla stretta in Edge Sense:

• Aprire Edge Launcher per accedere immediatamente alle applicazioni, contatti e alcune impostazioni rapide. Vedere Apertura di Edge Launcher.
  • Avviare l'applicazione HTC Fotocamera a cui è assegnata la stretta breve per impostazione predefinita. Vedere Scattare foto con la fotocamera utilizzando Edge Sense.
  • Avviare l'assistente vocale predefinito a cui è assegnato stringere e tenere per impostazione predefinita. Vedere Digitare usando la voce con Edge Sense.

È anche possibile passare a un altro assistente vocale scaricato da Google Play Store. Vedere Assegnare un'altra applicazione assistente vocale a Edge Sense.

• Avviare l'applicazione musicale predefinita. Riprodurre o sospendere con una stretta breve quando la musica è in esecuzione in secondo piano.
  • Avviare HTC Sense Companion.
  • Avviare qualsiasi altra applicazione preinstallata o scaricata sul telefono.
  • Catturare le schermate.
  • Accendere o spegnere la torcia.
  • Avviare o arrestare la registrazione vocale. È necessaria l'applicazione HTC Registratore vocale.
  • Attivare o disattivare l'hotspot Wi‍-Fi.
  • Espandere o comprimere il pannello delle notifiche.

Oltre a quanto descritto in precedenza, è possibile personalizzare la stretta per eseguire alcune applicazioni nell'applicazione. Vedere Assegnare azioni nell'applicazione per la stretta.

Nota:
  • Ad eccezione della cattura delle schermate e l'esecuzione delle azioni nell'applicazione, quanto descritto in precedenza viene attivato dalla stretta anche quando lo schermo è spento.
  • Google Play Music e applicazioni di terze parti che seguono i controlli musica Android standard sono supportate da Edge Sense.