Il connettore USB tipo C è diverso dal connettore micro USB sul vecchio telefono?

La differenza principale è che USB tipo C è double-face ed è possibile inserire il connettore nella porta USB/caricatore del telefono in qualsiasi orientamento orizzontale.

È necessario usare il cavo USB tipo C in dotazione o è possibile usare un cavo di terze parti?

HTC consiglia di usare il cavo USB in dotazione con il telefono per prestazioni e compatibilità ottimali. Sebbene i cavi di terze parti possano funzionare, può verificarsi una variazione nella potenza nominale in uscita e una riduzione delle prestazioni o altri problemi legati all'alimentazione. Se si decide di acquistare un cavo USB altrove, cercare il logo di certificazione USB-IF. Visitare http://www.usb.org/kcompliance/view per vedere se il cavo USB ha una certificazione USB-IF.

È possibile usare un adattatore da micro USB a USB tipo C in modo da usare i cavi USB esistenti?

Come per i cavi USB di terze parti, ciò dipende dalla fattura e della qualità dell'adattatore usato. Tali adattatori tecnicamente funzionano, ma si potrebbe verificare una perdita nella velocità di carica e causare danni al dispositivo, al cavo o alla sorgente di carica. HTC non approva alcune marche particolari di adattatori USB.