Aggiungere applicazioni, impostazioni rapide e contatti

Aggiungere le applicazioni preferite e le impostazioni rapide a Edge Launcher. È anche possibile aggiungere i numeri di telefono dei contatti più frequenti in modo da poterli chiamare e inviare messaggi rapidamente.
  1. Per aprire Edge Launcher, stringere i lati inferiori del telefono.
  2. Scorrere in alto o in basso il compositore per trovare spazi vuoti dove aggiungere nuovi elementi a Edge Launcher.
  3. Toccare per aprire la schermata Modifica Edge Launcher.
  4. Scegliere se aggiungere un'applicazione, numero di contatto o impostazione rapida.
  5. Toccare per aggiungere altri elementi a Edge Launcher.
  6. Per aggiungere un altro pannello di spazi, scorrere in basso sul lato destro della schermata Modifica Edge Launcher e toccare Aggiungi pannello.

Rimuovere un elemento o pannello da Edge Launcher

È possibile rimuovere singole applicazioni, impostazioni rapide o contatti o un intero pannello di elementi da Edge Launcher.
  1. Per aprire Edge Launcher, stringere i lati inferiori del telefono.
  2. Tenere premuto un elemento nel compositore, quindi trascinarlo su per rimuoverlo.
  3. È anche possibile rimuovere i singoli elementi o un intero pannello di elementi mediante le impostazioni Edge Launcher. Toccare > Modifica Edge Launcher, quindi toccare una delle seguenti:
    • Toccare un elemento da rimuovere, quindi toccare .
    • Scorrere fino al pannello da rimuovere e toccare Rimuovi pannello.