È possibile cambiare lo stile e la dimensione del carattere di sistema sul telefono?

HTC Temi consente di scegliere, scaricare e applicare lo stile di carattere sul telefono.
  1. Tenere premuta la schermata home, quindi toccare Tema o toccare Cambia tema.
  2. Accedere con l'account preferito per scorrere i caratteri disponibili nello store Temi.
  3. Toccare Drawer button per aprire il menu scorrevole. In Store toccare Carattere.
  4. Scorrere l'elenco dei caratteri disponibili, toccare uno stile di carattere per l'anteprima, quindi toccare Download.
  5. Toccare Applica per cambiare lo stile del carattere di sistema.
  6. Aprire un'applicazione o andare su Impostazioni per vedere le modifiche applicate.
  7. Per cambiare la dimensione del carattere, andare su Impostazioni e toccare Personalizza > Dimensioni carattere.