Stringere per eseguire le azioni nelle applicazioni

Edge Sense consente di eseguire alcune azioni nelle applicazioni semplicemente stringendo il telefono.

Alcune applicazioni predefiniti hanno già strette predefinite per eseguire le azioni:

Nota:
  • Per visualizzare tutte le applicazioni con le azioni predefinite, il telefono deve essere collegato a Internet e le applicazioni devono essere installate sul telefono. Inoltre, è necessario toccare Aggiungi altre opzioni nell'applicazione e toccare Accetto la prima volta che viene utilizzata la funzione opzioni nell'applicazione.
  • Molte applicazioni predefinite non sono selezionate. È necessario selezionarle per attivare la stretta.