Regolare rapidamente l'esposizione delle foto

HTC U11 dispone di un modo rapido per regolare il livello di esposizione o la luminosità in tempo reale.Attivare Esposizione automatica tocco per consentire alla fotocamera di regolare automaticamente l'esposizione quando si tocca un'area scura o sovraesposta della schermata Mirino.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Foto o Panorama. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare Camera settings slideout menu button per aprire il menu scorrevole.
  4. Toccare Impostazioni.
  5. Selezionare l'opzione Esposizione automatica tocco.
  6. Toccare un'area scura per schiarirla, o toccare l'area sovraesposta per renderla più scura.

Per definire ulteriormente, è possibile regolare manualmente l'esposizione trascinando il dito verso l'alto e il basso.

7. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare Camera shutter button.