Regolazione del volume e impostazioni audio

Premendo i pulsanti VOLUME SU e VOLUME GIÙ è possibile cambiare il volume di qualsiasi audio in riproduzione. Se non è in riproduzione dell'audio, viene regolato il volume dei media. Premendo i pulsanti vengono visualizzati anche i controlli del volume.
Ecco come attivare o disattivare diversi tipi di audio e regolare il relativo volume:
  • Toccare Ring icon per passare la suoneria e le notifiche su vibrazione, silenzioso e normale.
  • Toccare Media volume icon per attivare e disattivare il volume dei contenuti multimediali.
  • Toccare Settings icon per regolare i diversi tipi di volume e altre impostazioni audio.
Suggerimento: Sia che la suoneria si attiva o disattiva, attivando l'impostazione Consenti vibrazione per chiam il telefono vibra quando si ricevono le chiamate.

Impostare il volume predefinito

1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Suoni e notifica.
  2. Scorrere le barre del volume per ciascun tipo di sorgente audio.