Modalità viaggio

Si viaggia spesso tra diversi fusi orari? Attivare la Modalità viaggio nelle Impostazioni per visualizzare due orologi sulla schermata Home e sul blocco schermo che mostrano il fuso orario domestico e corrente.
Importante:
  • Assicurarsi di attivare i servizi di localizzazione nelle impostazioni del telefono.
  • Impostare prima il fuso orario domestico nell'applicazione Orologio.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Data e ora.
  2. Toccare il cursore Modalità viaggio On/Off per attivare o disattivare la modalità viaggio.
I due orologi per le posizioni casa e corrente viene visualizzato una volta che il telefono rileva un fuso orario diverso dal fuso orario domestico impostato.