Aggiornamento a Android 9.0

L'aggiornamento a Android 9.0 per HTC U11 offre delle modifiche che rendono più efficiente la gestione delle chiamate, l'uso della batteria e le notifiche delle applicazioni. Di seguito una panoramica di alcune delle nuove funzioni.

Nuova finestra chiamata in arrivo

Dal catturare l'intera schermata all'importare la visualizzazione in una nuova finestra delle chiamate in arrivo. Accettare o rifiutare una chiamata in arrivo quando si sta utilizzando un'altra applicazione non è più uno stress.
Showing incoming call pop-out notification.

Per i dettagli, consultare Visualizzazione delle chiamate in arrivo come notifica di pop-up.

Maggiore controllo sulle applicazioni che utilizzano la batteria

Controllare quali applicazioni consumano la batteria e attivare le limitazioni in background in queste applicazioni. Ciò evita che utilizzino la batteria durante l'esecuzione in background. Consultare Attivazione delle limitazioni in background nelle applicazioni.

Migliore gestione delle notifiche

Avere maggiore controllo sulle notifiche. Disattivare in modo semplice le notifiche che non si desidera ricevere. Basta tenere premuta una notifica per vedere le opzioni. Durante l'uso di applicazioni come Messaggi di Google e Gmail, è ora possibile rispondere ai messaggi direttamente dal Pannello notifiche.

Design più intuitivo

Aspetto completamente rinnovato di alcune delle interfacce utente preferite come Impostazioni rapide. La barra del volume è ora più accessibile, mentre è possibile passare in modo semplice alla modalità silenzioso, vibrazione e normale. Fantastici miglioramenti nel design per una migliore esperienza globale.