Scaricare le applicazioni dal web

È possibile scaricare le applicazioni direttamente dai siti web.
Importante: Le applicazioni scaricate dai siti web potrebbero essere da fonti sconosciute. Per proteggere HTC U11 e i dati personali, si consiglia vivamente di scaricare dai siti web solo applicazioni attendibili.
  1. Aprire il browser, quindi andare al sito web da cui scaricare l'applicazione.
  2. Aprire l'applicazione scaricata e se richiesto, toccare Impostazioni e attivare Consenti da questa fonte.
  3. Seguire le istruzioni su schermo per installare e aprire l'applicazione.
Importante: Per rivedere le autorizzazioni di installazione delle applicazioni installate, andare su Impostazioni > Applicazioni e toccare Menu button > Configura app > Accesso speciale alle app > Installa applicazioni sconosciute. Toccare l'applicazione e attivare o disattivare l'opzione Consenti da questa fonte.