Modalità Sleep

La modalità Sleep consente di risparmiare la carica della batteria ponendo HTC U11 in uno stato di basso consumo mentre lo schermo è disattivo. Consente anche di evitare di premere involontariamente i pulsanti quando HTC U11 è nella borsa.

Passare alla modalità Sleep

Per disattivare la visualizzazione e passare alla modalità Sleep, premere brevemente il pulsante ACCENSIONE. È anche possibile toccare due volte il blocco schermo.

HTC U11 passa automaticamente alla modalità Sleep anche quando non viene usato per un dato periodo di tempo. È possibile cambiare l'orario prima che l'HTC U11 acceda alla modalità sleep impostando il timeout schermo. Per informazioni, consultare Impostare la disattivazione dello schermo.

Uscire dalla modalità Sleep

• Premere il pulsante ACCENSIONE.
  • Usare Motion Launch per riattivare e sbloccare il telefono direttamente su un'applicazione o schermata. Consultare Motion Launch.
Come fare correlati