Come copiare o spostare i file e le cartelle sulla scheda di memoria?

Usare un'applicazione di gestione dei file o passare alle impostazioni della memoria del telefono per copiare o spostare i file e le cartelle sulla scheda di memoria.

Copiare o spostare le foto e i video acquisiti dalla memoria interna alla scheda di memoria

1. Assicurarsi che nel telefono sia inserita una scheda di memoria.
  2. Andare su Impostazioni > Memoria.
  3. Nella schermata Memoria, toccare Memoria condivisa interna > Foto e video.
  4. Toccare Immagini > Fotocamera.
  5. Toccare > Seleziona, quindi toccare le foto e i video da copiare o spostare.
  6. Toccare > Copia nella cartella o > Sposta nella cartella.
  7. Toccare Cartelle scheda SD. Scegliere quindi una cartella esistente o creare una nuova cartella nella scheda di memoria.

Copiare o spostare i file e cartelle nella scheda di memoria

1. Andare su Impostazioni > Memoria.
  2. Nella schermata Memoria, toccare il nome della scheda di memoria.
  3. Tenere premuto un file o una cartella per selezionarlo. Toccare altri elementi per selezionarli.
  4. Toccare > Copia in o > Sposta in.
  5. Scegliere la cartella di destinazione, quindi toccare Copia o Sposta.
    Suggerimento: Se le opzioni non vengono visualizzate, toccare prima Esplora.