Attivare la modalità avanzata

Attivando la Modalità avanzata viene attivata l'azione stringere e tenere. In questa modalità, sarà possibile eseguire quando segue con Edge Sense:
  • Durante l'uso della Fotocamera HTC, stringere e tenere i lati inferiori del telefono per passare dalla fotocamera principale a quella frontale. È possibile fare ciò solo se la stretta, sia la stretta breve che stringere e tenere, è impostata in Avvia applicazione fotocamera.
  • Le due diverse azioni durante la stretta dipendono dalla durata della stretta stessa. Per impostazione predefinita, una stretta breve apre l'applicazione Fotocamera. Stringere e tenere per avviare l'assistente vocale predefinito che è l'Assistente Google. È possibile assegnare queste strette a altre azioni.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Edge Sense.
  2. Selezionare la casella di controllo Attiva modalità avanzata.
  3. Seguire le istruzioni su schermo per impostare i livelli della forza della stretta.
  4. Per cambiare l'azione che il telefono deve eseguire quando viene stretto, toccare Personalizza azione stretta breve e scegliere l'azione preferita.
  5. Per cambiare l'azione che il telefono deve eseguire quando viene stretto e tenuto, toccare Personalizza azione stringere e tenere, quindi scegliere l'azione preferita.
  6. Premere Back button per salvare le impostazioni.
Come fare correlati