Aggiornamenti software e applicazioni

Scaricare e installare gli aggiornamenti software per i miglioramenti più recenti alle prestazioni, correggere bug e migliorare la sicurezza. HTC U11 è in grado di controllare e notificare la presenza di nuovi aggiornamenti.

Alcuni aggiornamenti alle applicazioni sono disponibili da HTC o dall'operatore di telefonia mobile, sarà ricevuta una notifica sull'HTC U11 quando saranno disponibili nuovi aggiornamenti. Oppure, installare gli aggiornamenti delle applicazioni da Google Play Store. Alcune applicazioni HTC non precaricate possono essere scaricate da Google Play Store.

Nota:
Le informazioni in questo manuale potrebbero non essere le più aggiornate nel caso siano disponibili aggiornamenti più recenti per le applicazioni e il software.

Verificare la versione software del sistema

Prima di installare un aggiornamento software del sistema, è possibile verificare la versione di Android presente sul telefono.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Informazioni su > Informazioni software.
  3. Verificare la versione di Android.

Attivare gli aggiornamenti automatici

È possibile scegliere di scaricare e installare automaticamente gli aggiornamenti software per le applicazioni HTC o dell'operatore mobile.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Informazioni su > Aggiornamenti software.
  3. Per risparmiare sull'utilizzo dei dati, è possibile scegliere di eseguire l'aggiornamento solo tramite Wi‍-Fi.
  4. Scegliere se scaricare automaticamente gli aggiornamenti di sistema, gli aggiornamenti delle applicazioni o entrambi.

Gli aggiornamenti delle applicazioni vengono installati automaticamente. È sempre necessario confermare l'installazione degli aggiornamenti software di sistema.

Controllare manualmente gli aggiornamenti

Nota: Attivare i dati mobile o connettere l'HTC U11 a una rete Wi‍-Fi prima verificare gli aggiornamenti.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Informazioni su > Aggiornamenti software.
  3. Toccare Controlla ora.
Come fare correlati