Il telefono può passare automaticamente alla rete mobile quando il Wi‍-Fi è assente o debole?

Sì. È possibile impostare il telefono per passare automaticamente alla rete mobile quando non sono disponibili reti Wi‍-Fi o il segnale è debole.
  1. Aprire Impostazioni rapide, quindi toccare l'icona Wi-Fi per attivarlo.
  2. Tenere premuta l'icona Wi-Fi per passare direttamente alle impostazioni Wi‍-Fi.
  3. In relazione alla versione Android del telefono, procedere come segue:
    • Android 8 e successiva: Scorrere l'elenco delle reti Wi‍-Fi disponibili e toccare Preferenze Wi-Fi > Avanzate.
    • Android 7 o precedente: Toccare > Avanzate.
  4. Attivare l'opzione Passa automaticamente alla rete mobile.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile su alcuni telefoni.