Realmente personale

Studiato pensando all'utente, HTC U11 presenta una serie di innovazioni che consentono al dispositivo di adattarsi al proprio stile di vita.

Temi

È possibile rendere personale l'HTC U11 personalizzandone l'aspetto con le foto personali e abbinandole con diversi set di icone, suoni, schemi colore e altro.

L'immagine mostra i diversi temi.

Nello store sono disponibili anche altri tipi di sfondi, ad esempio Sfondi multipli e sfondi per la schermata Applicazioni!

Per informazioni, vedere http://www.htc.com/it/support/apps/themes/.

Schermata home libera

Per portare il design della schermata Home a un livello superiore, provare il layout della schermata home Libero per non avere alcuna limitazione e usare adesivi divertenti per sostituire le icone dell'applicazione.

L'immagine mostra il Layout libero.

HTC BlinkFeed

Ricevere gli argomenti preferiti, le news, i social media e altro in un solo posto sul telefono. Ricevere inoltre i consigli sui luoghi dove mangiare! È anche possibile riprodurre i video integrati direttamente su HTC BlinkFeed. Vedere http://www.htc.com/it/support/apps/blinkfeed/.