Panoramica delle impostazioni

Cambiare la suoneria, configurare una connessione Wi‍-Fi o aggiungere un account? È possibile fare questo e altro in Impostazioni.
  1. Aprire Impostazioni dalla schermata Applicazioni o dal pannello Notifiche:
    • Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
    • Dalla schermata Home, toccare All apps button, quindi cercare e toccare Impostazioni.
    • Scorrere dall'alto al basso dello schermo e toccare Settings icon.
  2. Di seguito sono descritte alcune impostazioni di base che è possibile cambiare:
    • Toccare il cursore On/Off vicino a un elemento ad esempio il Wi‍-Fi per attivarlo o disattivarlo. Toccare l'elemento per configurarne le impostazioni.
    • Toccare Display e gesti o Display, gesti e pulsanti per cambiare lo sfondo, regolare la dimensione del carattere e della visualizzazione, impostare il salva schermo e altro.
    • Toccare Suoni e notifica per cambiare la suoneria, decidere se usare suoni e vibrazione quando si interagisce con il telefono, impostare le preferenze per Non disturbare e altro.
    • Toccare Sicurezza per proteggere il telefono, impostare il blocco schermo, scegliere le preferenze per il blocco schermo e altro.
    • Toccare un elemento in Suggerimenti per conoscere le impostazioni nuove o consigliate da personalizzare.
Suggerimento: Toccare la barra delle ricerche in Impostazioni per trovare rapidamente le opzioni e le impostazioni.