Come è possibile trovare l'IMEI/MEID e il numero di serie del telefono?

IMEI e MEID sono codici numerici che identificano in modo univoco il telefono. Per ricevere assistenza, è necessario conoscere l'IMEI/MEID e il numero di serie del telefono.
  • Andare su Impostazioni e procedere come segue:
    • Toccare Sistema > Info sul telefono > Identità telefono.
    • Toccare Info sul telefono > Identità telefono.
  • Per trovare rapidamente l'IMEI, è possibile aprire l'applicazione Telefono e inserire *#06#.
  • Se non è possibile accendere il telefono, procedere come segue:
    • Nei telefono che dispongono di pulsanti sensibili alla pressione come HTC U12+, tenere premuto il pulsante ACCENSIONE fino a quando il telefono vibra, quindi rilasciare il dito.

• In altri telefoni HTC, tenere premuti contemporaneamente i pulsanti VOLUME GIÙ e ACCENSIONE. Quando il telefono vibra, rilasciare il pulsante ACCENSIONE e continuare a premere VOLUME GIÙ.

Quando viene visualizzata la schermata Modalità download, scorrere fino a Informazioni sistema e premere ACCENSIONE.