Unire le informazioni del contatto

È possibile evitare di avere voci duplicate fondendo le informazioni di contatto da diverse origini, ad esempio account di social network, in un unico contatto.

Accettare suggerimenti di collegamento dei contatti

Quando l'HTC U11 trova contatti che possono essere uniti, sarà visualizzata una notifica di collegamento quando si apre l'applicazione Contatti.

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Contatti.
  2. Nella scheda Contatti, toccare la notifica Suggerimento link contatti quando disponibile. Viene visualizzato un elenco con i contatti suggeriti da unire.
  3. Toccare Linked contact indicator accanto al contatto da unire. In caso contrario, toccare Unlinked contact indicator per ignorare il suggerimento di collegamento.
Suggerimento: Per non ricevere le notifiche di collegamento dei contatti, nella scheda Contatti, toccare Menu icon > Impostazioni. Deselezionare l'opzione Suggerisci link contatto.

Unire manualmente le informazioni di contatto

1. Nella scheda Contatti, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) da collegare.
  2. Toccare Menu icon > Collega.
  3. È possibile:
    • In Collegamenti suggeriti, collegare il contatto ad un account.
    • In Aggiungi contatto, toccare una delle opzioni per eseguire il collegamento ad un altro contatto.

Interrompere il collegamento

1. Nella scheda Contatti, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) di cui rimuovere il collegamento.
  2. Toccare Menu icon > Collega.
  3. Nella sezione Contatti collegati, toccare Linked contact indicator accanto all'account per interrompere il collegamento.
  4. Toccare Fine.