Funzioni di accesso facilitato

HTC U11 dispone di funzioni e impostazioni che consentono di accedere e usare in modo semplice le applicazioni e le funzioni.

Migliore leggibilità dello schermo

In caso di problemi di vista, è possibile sfruttare queste funzioni per migliorare la leggibilità dello schermo.

Migliorare l'audio

In caso di problemi di udito, le funzioni relative all'audio consentono l'ascolto su HTC U11 più nitido e facile da comprendere.

Nota: Queste opzioni sono disponibili nelle impostazioni Accesso facilitato del telefono. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di accesso facilitato.
  • Usare TalkBack per ascoltare un feedback audio per le attività svolte sul telefono. Consultare TalkBack.
  • Attivare Seleziona per parlare in modo che il telefono possa comunicare gli elementi selezionati sullo schermo come testi o immagini.
  • Quando vengono utilizzati gli auricolari, è possibile controllare il bilanciamento dell'audio o attivare l'audio mono quando è in uso un solo auricolare.
  • Attivare Promemoria notifiche non lette in modo che il telefono riproduca un suono o vibri a intervalli definiti quando sono presenti notifiche non lette.

Usare la voce

È possibile usare la voce per svolgere un'azione su HTC U11.

• Cercare le informazioni sul web utilizzando l'Assistente Google.
  • Inserire il testo con la voce. Vedere Immettere un testo parlando.
  • Impostare un assistente digitale personale o un servizio vocale basato su cloud che esegua alcune funzioni e offra le informazioni mediante i comandi vocali.

Usare Motion Launch

Motion Launch combina i gesti delle dita e i movimenti per eseguire delle azioni, ad esempio riattivare l'HTC U11 dalla modalità sleep o avviare la fotocamera. Per informazioni, consultare Motion Launch.