Ricevere le chiamate

Quando si riceve una chiamata, per impostazione predefinita viene visualizzata la schermata Chiamata in arrivo. Potrebbe risultare una distrazione in particolare quando si sta giocando o guardando un video. È possibile impostare l'HTC U11 per visualizzare una piccola notifica pop-up per le chiamate in arrivo.

Visualizzazione delle chiamate in arrivo come notifica di pop-up

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto e toccare Impostazioni > Chiamata.
  2. Selezionare Nuova finestra chiamata in arrivo.
Un altro modo è tramite la notifica dell'applicazione Telefono nel pannello delle Notifiche. Se la notifica dell'applicazione Telefono chiede di mostrare le chiamate come Nuova finestra chiamata in arrivo, toccare Applica.
Suggerimento: Se non è presente l'opzione Applica, espandere la notifica per vedere l'opzione. Consultare Pannello notifiche su come espandere le notifiche.

Rispondere o rifiutare una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Nella schermata della chiamata in arrivo completa, toccare Rispondi o Rifiuta.
  • Sulla notifica della chiamata in arrivo, toccare Accept call icon per rispondere alla chiamata o Decline call icon per rifiutare la chiamata.
  • Nella schermata di blocco, trascinare Accept call icon o Decline call icon verso l'alto.

Disattivare la suoneria senza rifiutare la chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Premere il pulsante VOLUME GIÙ o VOLUME SU.
  • Premere il pulsante ACCENSIONE.
  • Capovolgere HTC U11 su una superficie piana.
    Nota: Se l'opzione Capovolgere per disattivare l'audio in Impostazioni > Suoni e notifica è impostata su Disattiva audio una volta, HTC U11 suona all'arrivo delle chiamate successive.

Rispondere a una chiamata senza risposta

Quando non si risponde ad una chiamata, nella barra di stato viene visualizzata l'icona della chiamata senza risposta Missed call notification.

1. Aprire il pannello delle notifiche per controllare le chiamate ricevute.
  2. Per tornare alla chiamata, toccare Richiama.

Se sono presenti più chiamate senza risposta, toccare la notifica delle chiamate senza risposta per aprire la scheda Cronologia chiamate.