Effettuare una chiamata con Composizione rapida

Per effettuare una chiamata è possibile comporre direttamente il numero o utilizzare Composizione rapida. Composizione rapida ricerca e chiama il contatto o numero salvato/sincronizzato nella cronologia chiamate.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona del telefono per aprire l'applicazione Telefono.
  2. Inserire il numero di telefono o le prime lettere del nome del contatto per visualizzare i contatti corrispondenti.
  3. Per visualizzare tutti i numeri e i contatti corrispondenti, toccare il numero (ad esempio, 8 corrispondenze).
  4. Toccare il contatto da chiamare.
    Suggerimento:
    Se il numero di telefono ha un numero di interno, toccare Show phone dialer button una volta collegati alla linea principale e comporre il numero di interno.
  5. Se si sta utilizzando un modello di telefono con due SIM, toccare il pulsante di chiamata che corrisponde alla scheda da usare.

Effettuare una chiamata con la voce

Chiamare un contatto senza l'uso delle mani utilizzando solo la voce.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona del telefono per aprire l'applicazione Telefono.
  2. Toccare Microphone icon.
  3. Pronunciare il nome del contatto da chiamare. Ad esempio, pronunciare "‍Chiama [il nome della persona nella rubrica]"‍.
  4. Seguire le istruzioni su schermo per effettuare la chiamata.