HTC U12 life‎

< < Menu

Verwendung der Verschönern Funktion

Die Verschönern Funktion glättet die Haut in Ihren Selfies und Fotos Ihres Motivs.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Stellen Sie sicher, dass ausgewählt ist. Falls nicht, tippen Sie auf , um es zu ändern.
  4. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .