HTC U12 life‎

< < Menu

Eine App deaktivieren

Apps, selbst wenn sie nicht oft verwendet werden, könnten im Hintergrund laufen und Daten herunterladen. Wenn eine App nicht deinstalliert werden kann, können Sie sie deaktivieren.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps und Benachrichtigungen.
  3. Tippen Sie auf , um alle Apps zu sehen.
  4. Tippen Sie auf die App und anschließend auf Deaktivieren.
Tipp: Sie können auch eine App auf der Startseite oder im Apps Fenster etwas länger gedrückt halten, auf Information icon und dann auf Deaktivieren tippen.