HTC U12 life‎

< < Menu

Installation eines Software-Updates

Wenn das HTC U12 life mit dem Internet verbunden und ein Software-Update verfügbar ist, wird das Update-Benachrichtigungssymbol in der Statusleiste angezeigt.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die System-Update-Benachrichtigung.
  2. Wenn Sie die Aktualisierung nicht über Ihre Datenverbindung herunterladen möchten, wählen Sie Update nur über WLAN.
  3. Tippen Sie auf Herunterladen.
  4. Wählen Sie nach Beendigung des Downloads Jetzt installieren und tippen Sie auf OK.

Nach der Aktualisierung wird das HTC U12 life neu gestartet.