HTC U12 life‎

< < Menu

Empfangen von Anrufen

Wenn Sie einen Anruf von einem Kontakt erhalten, wird das Fenster Eingehender Anruf anzeigt.

Einen Anruf annehmen oder abweisen

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Tippen Sie auf Annehmen oder Ablehnen.
  • Wenn Sie ein Sperrfenster eingerichtet haben, ziehen Sie nach oben, um den Anruf anzunehmen, oder nach unten, um den Anruf abzulehnen.

Den Klingelton beim Ablehnen des Anrufes deaktivieren

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Drücken Sie auf die LEISER oder LAUTER-Taste.
  • Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste.

Einen verpassten Anrufer zurückrufen

Wenn Sie einen Anruf verpasst haben, erscheint das Symbol für einen verpassten Anruf in der Statusleiste.

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, um nachzuschauen, wer Sie angerufen hat.
  2. Tippen Sie auf Zurückrufen, um zurückzurufen.

Wenn Sie mehrere Anrufe verpasst haben, tippen Sie auf die Benachrichtigung für verpasste Anrufe, um die Telefon App in zu öffnen.