HTC U12 life‎

< < Menu

Wie zeige ich Dateien und Ordner von meinem USB-Laufwerk an?

Wenn Ihr Telefon USB OTG (On-The-Go) unterstützt, können Sie Dateien und Ordner von Ihrem externen USB-Speicher auf Ihrem Telefon anzeigen.
  1. Schließen Sie einen USB OTG-Anschluss an Ihr Telefon und das externe USB-Laufwerk an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Speicher und tippen Sie anschließend auf den Namen des USB-Laufwerks.
  3. Navigieren Sie zu der Datei oder dem Ordner, die/den Sie öffnen möchten.
Sie können Ihre Dateien und Ordner auf dem USB-Laufwerk auch mit der Dateimanager App verwalten.