HTC U12 life‎

< < Menu

Wie spart App Standby in Android Akkustrom?

Apps, die in Android oder höher nicht genutzt werden, während das Display aktiviert ist, werden in den App Standbymodus versetzt, um Strom zu sparen. Eine App wird unter den folgenden Bedingungen in den App Standbymodus versetzt:
  • Das Telefon wird nicht aufgeladen.
  • Sie haben Sie die App einige Tage lang nicht geöffnet oder genutzt.
  • Es laufen keine Aktivitäten im Vordergrund. Die App gibt z.B. keine Musik oder Streaminginhalte wieder.
  • Die App hat keine ausstehenden Benachrichtigungen.

Während des App Standby wird eine nicht genutzte App mindestens einen Tag lang keinen Netzwerkzugriff haben. Aktivitäten wie z.B. App Synchronisierung werden aufgeschoben, bis der Netzwerkzugriff wieder verfügbar ist.