HTC U12 life‎

< < Menu

Installation eines digitalen Zertifikates

Verwenden Sie Client und Certificate Authority (CA) digitale Zertifikate, um das HTC U12 life für den Zugriff auf VPN oder gesicherte WLAN-Netzwerke zu aktivieren und auch Authentifizierung für sichere Onlineserver zu bieten. Sie können von Ihrem Systemadministrator ein Zertifikat erhalten oder es von Seiten, die eine Authentifizierung verlangen, herunterladen.
Wichtig:
  • Sie müssen eine Displaysperren-PIN oder ein Kennwort einstellen, bevor Sie ein digitales Zertifikat installieren.
  • In einigen Apps wie zum Beispiel dem Browser oder E-Mail Client können Sie Zertifikate direkt in der App installieren. Weitere Einzelheiten erfahren Sie in der Hilfe der App.
  1. Speichern Sie das Zertifikat im Stammordner auf dem HTC U12 life.
  2. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit und Standort.
  3. Tippen Sie auf Verschlüsselung und Anmeldeinformationen > Von Speicherkarte installieren.
  4. Rufen Sie das Zertifikat auf und wählen Sie es aus.
    Hinweis: Tippen Sie auf , um die Speicherkarte zu durchsuchen.
  5. Geben Sie einen Namen für das Zertifikat ein und wählen Sie, wie es verwendet werden soll.
  6. Tippen Sie auf OK.