HTC U12 life‎

< < Menu

Wie überprüfe ich Audio, Display und andere Teile meines Telefons?

In der Telefon App ist ein Diagnosewerkzeug verfügbar, das für verschiedene Hardware Prüfungen verwendet werden kann, z.B. für einen Audiotest, der das Mikrofon und den Lautsprecher überprüft, einen Test der Hintergrundbeleuchtung und mehr.

1. Starten Sie dazu in den Abgesicherten Modus, indem Sie die EIN/AUS-Taste gedrückt halten und anschließend auf Ausschalten tippen und gedrückt halten, bis Im abgesicherten Modus starten angezeigt wird. Tippen Sie auf OK.
  2. Öffnen Sie nach dem Neustart des Telefons die Telefon App und wählen Sie *#*#3424#*#*.
  3. Tippen Sie bei Aufforderung auf Akzeptieren.
  4. Wählen Sie einen oder mehrere Tests aus und tippen Sie anschließend auf Ausführen.
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um den Lautsprecher und das Mikrofon zu überprüfen.
  6. Starten Sie das Telefon neu, um den Abgesicherten Modus zu beenden.