HTC U12 life‎

< < Menu

Laden des Akkus

Bevor Sie das HTC U12 life einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden.
Wichtig:
  • Wenn der Akku über vollständig entladen wurde, müssen Sie das HTC U12 life möglicherweise einige Minuten lang laden, bevor Sie es einschalten können.
  • Verwenden Sie das HTC Netzteil und das USB Typ-C Kabel, um den Akku aufzuladen. Wenn der Akku sehr schwach ist, verwenden Sie das Netzteil zum Aufladen und nicht ein mit Ihrem Computer verbundenes USB-Kabel.
  1. Verbinden Sie das kleine Ende des USB Typ-C-Kabels mit dem USB Typ-C-Anschluss.
  2. Verbinden Sie das andere Ende des USB Typ-C-Kabels mit dem Netzteil.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
  4. Nachdem Sie den Ladevorgang beendet haben, ziehen Sie zuerst das USB-Kabel von Ihrem Telefon ab. Halten Sie den Teil des Netzteils, der sich in der Nähe des USB-Anschlusses befindet, wenn Sie das Netzteil aus der Steckdose ziehen.
Hinweis:
  • Vermeiden Sie das Aufladen des Akkus in heißen Umgebungen. Als Sicherheitsvorkehrung könnte der Ladevorgang unterbrochen werden, um ein Überhitzen des Akkus zu vermeiden.
  • Wenn Sie beim Laden des Akkus Apps nutzen, die viel Strom verbrauchen, z.B. Spiele oder Video-Streaming Apps, wird Ihr Telefon möglicherweise wärmer. Das ist normal.
  • Es wird dringend empfohlen, das Netzteil aus der Steckdose zu ziehen, wenn es nicht benutzt wird.