HTC U12 life‎

< < Menu

Wie suche ich nach aktuellen Software Updates für mein Telefon?

HTC möchte Ihnen aktuelle Software Updates für Ihr Telefon bieten. Sie können Ihr Telefon so einstellen, dass System Updates automatisch heruntergeladen werden, sobald sie verfügbar sind.
  1. Verbinden Sie sich zuerst mit dem Internet mit WLAN.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf , suchen Sie nach Software Updates und tippen Sie es anschließend in den Suchergebnissen an.
    Hinweis: Auf bestimmten Telefonmodellen müssen Sie möglicherweise nach System Update suchen.
Bitte beachten Sie, dass Telefone das Update nicht gleichzeitig bekommen, da das Update normalerweise in mehreren Wellen verteilt wird, um eine Überlastung des Servers zu vermeiden. Wenn Sie einen Mobilfunkvertrag haben, könnte der Vorgang noch länger dauern, da in mehreren Bereichen eine Zustimmung des Mobilfunkanbieters notwendig ist.