HTC U12 life‎

< < Menu

Warum spricht mein Telefon mit mir? Wie wird dies deaktiviert?

Sie haben möglicherweise aus Versehen TalkBack bei der Einrichtung des Telefons aktiviert. TalkBack gibt Sprach-Feedback für Menschen mit Sehbehinderungen wieder.Wenn Sie TalkBack während der Einrichtung des Telefons versehentlich aktiviert haben, können Sie es deaktivieren.

Auf Telefonen mit Android 8 oder höher können Sie TalkBack sofort deaktivieren. Wenn die TalkBack deaktivieren Schaltfläche angezeigt wird, tippen Sie sie einmal an und tippen Sie anschließend doppelt auf eine beliebige Stelle des Bildschirms, um TalkBack zu deaktivieren.

Auf Telefonen mit Android 6 oder 7:

1. Zeichnen Sie mit Ihrem Finger auf der Einrichtungsseite des Telefons ein "‍L"‍, um die TalkBack Steuerungen anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf Feedback anhalten und tippen Sie anschließend doppelt, um TalkBack anzuhalten.
  3. Tippen Sie auf die OK Taste und anschließend doppelt auf das Display, um TalkBack anzuhalten.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen für Eingabehilfe. Wenn diese Schaltfläche nicht angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise zuerst auf Seheinstellungen oder Werkzeuge tippen.
  5. Tippen Sie auf TalkBack und anschließend auf den Ein/Aus Schalter, um TalkBack zu deaktivieren.
  6. Tippen Sie auf ZURÜCK, um zum Sprachfenster zurückzuwechseln.