HTC U12 life‎

< < Menu

Das Hauptfenster der Startseite ändern

Stellen Sie HTC BlinkFeed oder eine Widget-Seite als Ihr Hauptfenster der Startseite ein.
  1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Seite bearbeiten.
  3. Streichen Sie nach links oder rechts, bis Sie das Fenster sehen, das Sie als Ihr Hauptfenster der Startseite verwenden möchten.
  4. Tippen Sie auf Als Startseite einstellen.
  5. Drücken Sie auf .
Hinweis: Wenn Sie in einer App drücken, wird zunächst das letzte Fenster angezeigt, das Sie aufgerufen haben. Drücken Sie erneut auf , um zum Hauptfenster der Startseite zu gelangen.