HTC U12 life‎

< < Menu

Kennenlernen der Einstellungen

Möchten Sie den Klingelton ändern, eine WLAN Verbindung einrichten oder Ihre Konten hinzufügen? Diese und weitere Optionen können Sie unter Einstellungen vornehmen.
  1. Öffnen Sie Einstellungen aus dem Apps Fenster dem oder Benachrichtigungsfeld:
    • Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    • Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
    • Wischen Sie von der Oberseite des Bildschirms nach unten und tippen Sie dann auf .
  2. Hier sind einige grundlegende Einstellungen, die Sie ändern können:
    • Tippen Sie auf Netzwerk und Internet zum Verbinden und Konfigurieren Ihrer WLAN und Datenverbindung, Überprüfung Ihrer Datennutzung, Nutzung Ihres Telefons als ein WLAN Hotspot und vieles mehr.
    • Tippen Sie auf Anzeige, um das Hintergrundbild zu ändern, die Schriftart und Größe anzupassen, einen Bildschirmschoner einzustellen und vieles mehr.
    • Tippen Sie auf Ton, um den Klingelton zu ändern, zu entscheiden, ob beim Interagieren mit dem Telefon Geräusche und Vibrationen auftreten, Nicht stören Einstellungen einzustellen und vieles mehr.
    • Tippen Sie auf Sicherheit und Standort, um das Telefon zu schützen, Einstellungen für den Sperrbildschirm zu wählen, Ihre Standortoptionen einzustellen und vieles mehr.
    • Tippen Sie auf ein Element unter Vorschläge, um neue oder empfohlene Einstellungen auszuprobieren.
Tipp: Tippen Sie in den Einstellungen auf , um Optionen und Einstellungen schnell zu finden.